Сервер PoGrom Chernarus PVE

Online 0/40
Статус сегодня в 04:44 .....................................................................................
  89.248.193.194:2302
IP .....................................................................................
PvE
Теги ...........................................................................................
1.25.158396
Версия ...........................................................................................
chernarusplus
Карта ...........................................................................................
66455
Сервер ID ...........................................................................................
146 -1
Место в рейтинге ...........................................................................................
DayZ
Игра ...........................................................................................
100%
Uptime ...........................................................................................
сегодня в 04:44
Был онлайн ...........................................................................................

Проект PoGrom - это дружественное и позитивное пространство для игроков DayZ, где рады видеть новых адекватных участников! Возраст не имеет значения; для нас важны ваше поведение и отношение к другим игрокам и администрации. В случае возникновения сложных или непонятных ситуаций во время игры на наших серверах, администрация всегда готова прийти на помощь.

Отличительной особенностью нашего проекта является то, что в 70% случаев мы самостоятельно разрабатываем и внедряем новые модели зомби, мутантов, оружия и одежды. Это делает наш проект более уникальным и разнообразным! А так же у нас присутствует переход между игровыми картами (серверами)!

Для комфортного старта используйте наш промокод: !pogrom start Каждому игроку на банковский счет зачислены "подъёмные".

Сервер PoGrom Chernarus PVE предлагает множество возможностей и уникальных особенностей:
- Мини-карта "/"
- Автобег "+"
- Пати "Р"
- Бесконечная стамина
- Ванильные и модовые миссии, такие как Air Drop, крушение вертолета, крушение поезда, конвой, поиск схронов, ночные миссии в заброшенных замках.
- Захватывающая сюжетная линейка квестов, бесконечная стамина и отсутствие сна и шкалы усталости персонажа.
- Крафт на верстаке и без него, данжи разного уровня сложности и доступа, огромный выбор транспорта, оружия и одежды.
- Пчеловодство и добыча полезных ископаемых, выращивание каннабиса. Аномалии и артефакты с индивидуальными положительными и отрицательными свойствами.
- Для любителей рыбалки: рюкзак рыболова, контейнер для блёсен, банка для наживки, блёсна, тент, шляпа рыболова, усиленные крючки, холодильник для хранения пищи, более 20 видов рыб и её филе, трофеи, которые можно разместить на стене своей базы или выгодно продать у Охотника.
Блёсна отличаются по количеству здоровья, от этого зависит количество забросов, которое вы сможете сделать. Есть самодельная блесна, которую можно скрафтить.
В контейнер можно сложить только блёсна, в банку для наживки, только наживку. Это сделано для того, чтобы игроки могли экономить место в инвентаре, когда собираются ловить рыбу.
Тент не закрывается, он сделан для того, чтобы в нём можно было укрыться от дождя во время рыбалки.
- Уникальные торговые зоны, банкомат на 500.000.000 игровой валюты, виртуальный гараж, индивидуальное хранилище.
- Уникальные виды зомби и мутантов, которых вы не встретите на других серверах, а также лут, который не урезан и спавнится в состоянии "НЕТРОНУТО".
Ночь на сервере длится 15 минут. Рестарты сервера каждые 2 часа.
Надгробье персонажа сохраняется 1 час на игровой карте, если персонаж прожил более 2-х часов с берега. Если персонаж прожил менее 2-х часов, то надгробье сохраняется 10 минут.

Присоединяйтесь к нам на нашем уютном игровом проекте PoGrom, где вас ждет захватывающий мир приключений и дружелюбное сообщество игроков. Мы гордимся нашим уникальным игровым опытом, который предлагает множество увлекательных возможностей и событий для всех игроков.


Игровой сервер DayZPoGrom Chernarus PVE всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры DayZ версии 1.25.158396, который работает на карте chernarusplus. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре DayZ. Cейчас сервер доступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер PoGrom Chernarus PVE доступен по адресу 89.248.193.194:2302 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер участвует в рейтинге игровых серверов и занимает там 146 позицию. Ранее сервер был на 145 позиции, но при последнем расчете сервер опустился в рейтинге.

Ссылки

Сайт проекта PoGrom

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.

Играть в {game_name} можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами! Сервис предоставлен wargm.ru - игровые сервера и сервисы.
Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть